Pflege und Betreuung :: Wie sie sein soll!
Pflege und Betreuung :: Wie sie sein soll!

Gepflegt Wohnen Sinabelkirchen

Das lebensfrohe Haus am Waldrand vom Kaiserberg

Lernen Sie auf den nächsten Seiten unser Haus und die Menschen, die hier wirken und arbeiten, näher kennen, und wir freuen uns sehr, wenn Sie uns auch besuchen.

Für den AKTIVITÄTENPLAN März 2021 bitte HIER anklicken!

Wenn Sie Bilder von unserem VALENTINSTAG sehen möchten bitte  H I E R  anklicken!

Für die aktuelle BESUCHERREGELUNG bitte HIER anklicken!

NEU: Ab Sonntag, den 28. Feber 2021 sind pro Woche zwei Besuche mit jeweils höchstens

zwei Personen pro Bewohner möglich!

Unser neuer Pflegedienstleiter stellt sich im folgenden kurzen Video persönlich vor:

Herzlich Willkommen Herr DGKP Richard Santner B.Sc. MA

Wir freuen uns sehr unseren neuen Pflegedienstleiter, Herrn DGKP RICHARD SANTNER B.Sc MA, bei Gepflegt Wohnen Sinabelkirchen herzlich willkommen zu heißen!

Herr Santner freut sich sehr die Angehörigen und Freunde unseres Hauses bald persönlich kennen zu lernen.

Unseren Mitarbeiter*innen haben ihn bereits kennengelernt: Einhelliger Tenor: Sehr sympathisch"

Für Herrn Santner ist es am Wichtigsten die Menschen zu kennen, mit Ihnen zu leben und vorallem alles besprechen zu können. Aus diesem Grund schickt er Ihnen folgende Nachricht per Video:

"DIE MENSCH ZU MENSCH BEZIEHUNG STEHT FÜR MICH IMMER IM VORDERGRUND." - PDL Richard Santner BSc MA

Schön, dass Sie bei uns sind Herr Santner!

Ihr Team von

GEPFLEGT WOHNEN SINABELKIRCHEN | www.gw-sinabelkirchen.at

Lesen Sie mehr über unsere Angebote zur Langzeitpflege.

Das aktuelle Video

Hier zeigen wir Ihnen Szenen aus dem bunten Alltag unseres Hauses!

zum Video

Therapie

Unsere hauseigenen Physiothera-peutinnen sind gerne für sie da!

zum Angebot

Wir bieten frisch gekochtes und ge-sundes Essen aus eigener Küche!

Wir auf Facebook

Tagesaktuelle Beiträge finden Sie auf unserer Facebook-Seite:

Hier anklicken!

Christlicher Glaube

Gottesdienste und Seelsorge sind uns ein großes Anliegen!

Traditionellen Werten verpflichtet, wird unser Haus modernen Anfor-derungen an die Wohn- und Lebensqualität pflegebedürftiger Menschen gerecht. Wir pflegen und betreuen Menschen in allen Pflegestufen und Angehörige können sichergehen, dass unsere Mitarbeiter 24 Stunden am Tag diese verantwortungsvolle Aufgabe übernehmen.

Als Vertragspartner des Landes Steiermark können sich auch Menschen mit geringem Einkommen unser Haus leisten.

Rufen Sie uns an: Wir informieren Sie gerne!

Gepflegt Wohnen Sinabelkirchen ist ein Haus der GEPFLEGT WOHNEN Gruppe.

Weitere Informationen darüber gibt's auf unserer Homepage

Hier sehen Sie, wieviele Besucher seit dem 05.04.2016 unsere neugestaltete Homepage besucht haben!

Herzlichen Dank für Ihr Interesse!

2012©SOCON Unternehmensberatung GmbH