Pflege und Betreuung :: Wie sie sein soll!
Pflege und Betreuung :: Wie sie sein soll!

Unsere Teststrategie

Sicherheit für unsere Mitarbeiter*innen und Bewohner*innen

Als Pflegeheim, sehen wir es als unsere vordringlichste Aufgabe, unsere über Mitar-beiter*innen und und 74 Bewohner*innen bestmöglich vor dem Coronavirus zu schützen“, so Dir. Aribert Wendzel, MSc, Geschäftsführer von Gepflegt Wohnen Sinabelkirchen. Wir haben dazu nicht nur ein um-fangreiches Präventionskonzept erarbeitet, sondern setzen auf eine um-fassende TEST-Strategie um:

Unsere Mitarbeiter*innen werden täglich getestet

• Die Mitarbeiter*innen von Gepflegt Wohnen Sinabelkirchen wer-den täglich (!) getestet, obwohl laut Verordnung nur ein Test pro Woche vorgesehen ist.
  • Unseren Bewohner*innen bieten wir dreimal (!) die Woche eine Testung an (laut Verordnung ist nur eine Testung vorgesehen), um einerseits so früh wie möglich COVID-19-Infizierte zu erkennen und anderseits eine mögliche Clusterbildung auszuschließen“, so Dir. Aribert Wendzel, MSc.

Durchgeführt wird ein Antigen-Nasenabstrich, das Testergebnis steht innerhalb weniger Minuten fest und wird von unsererm Diplompflegeper-sonal durchgeführt.

Für ein persönliches Gespräch erreichen sie uns unter der
Tel.: +43 (0)3118/83 97-0
oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

2012©SOCON Unternehmensberatung GmbH