Pflege und Betreuung :: Wie sie sein soll!
Pflege und Betreuung :: Wie sie sein soll!

Das Team stellt sich vor

Kontakt: Tel.: 0699-148-65 800

aribert.wendzel@gepflegtwohnen.at

Geschäftsführung

Wir fordern von unseren Mitarbeiter/innen höchste fachliche, wie auch mensch-liche Qualitäten. Im Gegenzug dazu hat unser Team natürlich auch das Anrecht auf Führungskräfte, die sowohl fachlich, wie auch führungsmethodisch höchs-ten Ansprüchen gerecht werden. Wir freuen uns daher in Sinabelkirchen un-

seren Mitarbeiter/innen nicht nur Leitungskräfte mit jahrelanger Führungser-fahrung im Pflege- und Sozialbereich, sondern auch mit hoher Empathie bieten zu können.

Dir. Aribert Wendzel, MSc

Geschäftsführer &. Hausleiter

von Gepflegt Wohnen Sinabelkirchen

Kontakt: Tel.: 03118 8397-0

E-Mail: pdl@gw-sinabelkirchen.at

Pflegedienstleitung

Als Pflegedienstleiter von Gepflegt Wohnen Sinabelkirchen bin ich gemeinsam mit unserem Team für die Pflege- und Betreuungsqualität unserer Bewoh-nerInnen und Gäste verantwortlich – eine fordernde, aber für mich erfüllende Arbeit, der ich schon seit vielen Jahren mit Achtung nachgehen darf.

Im Mittelpunkt unserer gemeinsamen Arbeit stehen die Menschen, die sich uns anvertrauen mit ihrer Lebenserfahrung und Lebensgeschichte. Das hat in un-serem Pflegealltag einen wichtigen Stellenwert und steht auf der Grundlage von Anerkennung, Wertschätzung und menschlicher Zuwendung - kurz: Das sog. A.W.Z.-Prinzip. Auf Grund unserer Größe – derzeit 63 BewohnerInnen – ist ein familiäres Miteinander möglich und vertraute zwischenmenschliche Beziehungen können wachsen. Besuchen Sie uns und lernen Sie uns kennen! Ich freue mich auf das Gespräch mit Ihnen!

DGKP Martin Reinbacher

Pflegedienstleiter

Verwaltung

Wir arbeiten in unserem Unternehmen tatsächlich mit den vier »H's« (Herz, Humor, Hirn und Hand) und es freut uns sehr, dass wir unseren BewohnerInnen und auch deren Angehörigen gerne mit Rat und Tat zur Verfügung stehen dürfen. Wir freuen uns auf das Gespräch mit Ihnen!

Stefan Puntigam und Christina Knorr

Verwaltungsleiter u. Verwaltungsassistentin

Kontakt:

E-Mail: stefan.puntigam@gw-sinabelkirchen.at

Seniorenbetreuung

Sylvia Breineder

"Humor ist die Medizin die am wenigsten kostet
und am leichtesten einzunehmen ist."

Physiotherapie

Ramona Maniu

Mobilität bedeutet Lebensqualität - und ich darf meinen Beitrag dazu leisten!

Küche

Unser Gesundheitsverständnis fängt bei frisch gekochtem Essen an, das liebevoll angerichtet und auch so unseren Gästen und BewohnerInnen serviert wird!

Pflegeteam

Neben der Fachlichkeit zählt bei uns aber vor allem die Herzlichkeit und Freude an unserer Aufgabe (und das nicht nur am Fasching ...)!

Haustechnik

Franz Hiermann

Nach dem Motto "Nicht verzagen, Franz Hiermann fragen" gibt es wenig, was unser Haustechniker nicht instand-setzen oder wieder flottmachen kann :-) !!!

zu den Angeboten

Reinigung

Unser Reinigungsteam verstehen wir als Hygienebeauf-tragte, die mit viel Umsicht und Blick für das Wesentliche unser Haus nicht nur sauber und rein, sondern auch auf hohem hygienischen Standard halten.

zu den Angeboten

2012©SOCON Unternehmensberatung GmbH