Pflege und Betreuung :: Wie sie sein soll!
Pflege und Betreuung :: Wie sie sein soll!

Das Team stellt sich vor

Kontakt: Tel.: 0699-148-65 800

aribert.wendzel@gepflegtwohnen.at

Geschäftsführer

Wir fordern von unseren Mitarbeiter/innen höchste fachliche, wie auch mensch-liche Qualitäten. Im Gegenzug dazu hat unser Team natürlich auch das Anrecht auf Führungskräfte, die sowohl fachlich, wie auch führungsmethodisch höchs-ten Ansprüchen gerecht werden. Wir freuen uns daher in Sinabelkirchen un-

seren Mitarbeiter/innen nicht nur Leitungskräfte mit jahrelanger Führungser-fahrung im Pflege- und Sozialbereich, sondern auch mit hoher Empathie bieten zu können.

Dir. Aribert Wendzel, MSc

Geschäftsführer

von Gepflegt Wohnen Sinabelkirchen

Kontakt: Tel.: 03118 8397-0

E-Mail: pdl@gw-sinabelkirchen.at

Pflegedienstleiter

Sehr geehrte Angehörige!

Geschätzte Freunde von Gepflegt Wohnen Sinabelkirchen!

Das Leben ist ein Geschenk. Für ein glückliches und gesundes Leben bis ins hohe Alter benötigen wir mitunter Menschen, die uns dabei helfen dieses weiterin so selbstbestimmt als möglich gestalten zu können.

Ich freue mich gemeinsam mit Ihnen für Ihre Liebsten zu sorgen und sie als Familie oder enge Freunde auf diesem gemeinsamen Weg zu begleiten. Als Pflegedienstleitung sehe ich es als meine Aufgabe an, stets ein offenes Ohr für Sie zu haben. Ich freue mich Sie bald persönlich kennenlernen zu dürfen.

Mit gepflegten Grüßen,

Richard Santner, BSc, MA.

Sonja Krenn

Heimleitung

Wir arbeiten in unserem Unternehmen tatsächlich mit den vier »H's« (Herz, Humor, Hirn und Hand) und es freut mich sehr, dass ich unseren BewohnerInnen und auch deren Angehörigen gerne mit Rat und Tat zur Verfügung stehen darf. Gemeinsam mit unserer Verwaltungsassistentin, Frau Silke Supper, freue ich mich auf das Gespräch mit Ihnen!

Sonja Krenn | Heimleitung

Kontakt:

Tel.: 03118 8397-0 | Fax: 03118 8397-8

E-Mail:  office@gw-sinabelkirchen.at

Silke Supper

Verwaltungsassistentin

Seniorenbetreuung

Sylvia Stefan & Ilse Wiesbauer

"Humor ist die Medizin die am wenigsten kostet
und am leichtesten einzunehmen ist."

Physiotherapie

Helene Molin-Pradel, BSc und Victoria Pilhatsch, BSc

Mobilität bedeutet Lebensqualität - und wir dürfen unseren Beitrag dazu leisten!

Küche

Unser Gesundheitsverständnis fängt bei frisch gekochtem Essen an, das liebevoll angerichtet und auch so unseren Gästen und BewohnerInnen serviert wird!

Pflegeteam

Neben der Fachlichkeit zählt bei uns aber vor allem die Herzlichkeit und Freude an unserer Aufgabe (und das nicht nur am Fasching ...)!

Haustechnik

Franz Hiermann

Nach dem Motto "Nicht verzagen, Franz Hiermann fragen" gibt es wenig, was unser Haustechniker nicht instand-setzen oder wieder flottmachen kann :-) !!!

zu den Angeboten

Reinigung

Unser Reinigungsteam verstehen wir als Hygienebeauf-tragte, die mit viel Umsicht und Blick für das Wesentliche unser Haus nicht nur sauber und rein, sondern auch auf hohem hygienischen Standard halten.

zu den Angeboten

2012©SOCON Unternehmensberatung GmbH